Еже...ник

Бросил курить - завел ЖЖ...


Previous Entry Share Next Entry
Мегафон, PR и фрод
Usual
itsmynick
На официальном сайте Мегафона в разделе «О компании»-> «МегаФон»: слагаемые успеха» потрясающая в подвале цитата начальника департамента по гарантированию доходов и управлению фродом Сергея Хренова: «Наверное, уже можно издавать своего рода «Книгу рекордов «МегаФона»: фактов для нее более чем достаточно, мы не раз удивляли и абонентов, и конкурентов, и самих себя тоже. Впрочем, я уверен, что многие рекорды нам еще только предстоит поставить: работа ведь продолжается!»

Цитата идеально подходит под любой казус, связанный с утечкой персональных или пользовательских данных. А из уст профильного директора звучит просто изумительно.

Одно из двух: или Сергея грамотно подставили (типа мины замедленного действия, но наверняка), или пиарщик, что размещал такую цитату просто мудак и не мыслит шире собственных ушей и дальше кончика носа. А как иначе?

  • 1
Вряд ли тут какая-то подстава. Обыкновенная глупость и непрофессионализм, которые сейчас везде и всюду...

Сейчас... А когда бывает по-другому? )

Ну хочется же верить, что когда-то трава была зеленее, а люди знали свое дело... :)

...и всё это на земле обетованной. Да! Но змей-искуситель, гад, завернул поганку и случилось что случилось )

наверное, не стоит как-то соотносить слова начальника "офиса" и действия айтишников в "филиале"... он же не внутренними расследованиями руководит, а фрод и потери отлавливает. мф и мтс имеют, в отличие от улья, структуру типа офис-филиалы и в каждом филиале есть свои специалисты, офису не подчиняющиеся.

Так то ж PR. Аудитория, которой известны озвучиваемые тобой факты и аудитория посетителей официального сайта мало пересекаются.

да, это так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account